Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Jam Pimpinan, Kapolres Gumas Pimpin Apel Pagi

Gunung Mas -harianfajar.com
Apel merupakan kewajiban semua Anggota yang menjadi keharusan yang dilaksanakan setiap hari, baik apel pagi maupun apel siang.

Hal serupa terlihat pagi ini, Kapolres Gunung Mas (Gumas) AKBP Irwansah, S.I.K., mengambil Apel pagi Jam Pimpinan Personil Jajaran bertempat di Halaman Mapolres Gumas, Senin (23/8/2021) Pukul 07.30 WIB.

Dalam arahanya Kapolres Gumas AKBP Irwansah, S.I.K., berterima kasih kepada seluruh jajaran yang sudah bekerja keras selama satu minggu kebelakang mulai dari mitigasi Covid-19, Bansos, Patroli dan juga pelaksanaan pengaman vaksinasi.

“Selama satu minggu kebelakang banyak kegiatan yang sudah kita laksanakan, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh personel yang sudah bekerja keras dalam pelaksaannya,” ucap Kapolres.

Ia juga mengajak seluruh personil Polres Gumas untuk senantiasa bekerjasama meningkatkan disiplin dan dapat bekerjasama yang baik dengan pimpinan dan bawahannya agar tercipta suasana kerja yang nyaman, serta selalu mengedepankan profesionalisme dalam bekerja, proporsional dan akuntabel, agar dapat mengangkat nama Polres Gumas kedepannya menjadi lebih baik serta anggota dituntut untuk laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab sesuai prosedur (SOP) yang ada, Laksanakan tugas dengan penuh semangat, jangan acuh dan remehkan tugas.

“Kedepannya masih banyak tugas-tugas yang akan kita hadapi, jadi mari kita bersama tetap jaga kesehatan dan juga selalu terapkan prokes 5 M,” pungkasnya. (Febi)