Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Peduli Dampak Pandemi, Polsek Bukit Batu Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat

Palangka Raya,harianfajar.com Polsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng menggelar kegiatan Bakti Sosial dengan membagikan sembako berupa beras kepada warga kurang mampu yang terdampak pandemi covid-19 di Wilayah Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Jum’at, (18/12/2020) siang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kapolsek Bukit Batu Iptu Muludin S.Sos bersama Wakapolsek Ipda Manton Sidabariba dan seluruh Anggota Polsek Bukit Batu dengan menyambangi dan memberikan langsung bantuan ke rumah-rumah warga.

Muludin menjelaskan kegiatan tersebut merupakan tindak lanjut dari program Jum’at berkah yang dilaksanakan oleh Polresta Palangka Raya dengan mendistribusikan bantuan berupa beras sebanyak 100 Kilogram untuk di bagikan kepada masyarakat di wilayah Polsek Jajaran.

“Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban hidup masyarakat di Kecamatan Bukit Batu terutama dimasa pandemi covid-19 seperti sekarang ini,” beber Muludin.

Sembari menyerahkan bantuan, Muludin beserta Anggota juga mengajak warga untuk senantiasa mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) dengan menerapkan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) agar terhindar dari penularan virus corona. (Fabianus)