Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Patroli Sambang, Kapolsek Bukit Batu Ajak Ketua RT Ciptakan Lingkungan Kondusif

Palangka Raya,harianfajar.com Kapolsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Iptu Muludin, S.Sos menyambangi kediaman salah seorang Ketua RT di Jalan Tjilik Riwut Km. 21 Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kamis (17/12/2020) pagi.

Iptu Muludin menjelaskan kegiatan tersebut dilaksakan untuk menjalin silaturrahmi dengan melaksanakan patroli sambang dialogis ke kediaman Ibu Yuliana Titi Indrawati selaku Ketua RT 03/ RW 01 Kelurahan Marang serta melihat langsung aktifitas masyarakat di lokasi tersebut.

Dirinya juga mengajak Ibu Yuliana untuk berperan aktif menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif di lingkungannya dan pada kesempatan tersebut Ibu Yuliana juga menyampaikan dukungannya kepada TNI Polri agar bertindak tegas kepada pihak manampun yang berupaya memecah belah Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Saya juga mengajak untuk senantiasa mematuhi Protokol Kesehatan(Prokes) dalam kehidupan sehari-hari dan turut mengingatkan warga Marang mengenai pentingnya menerapkan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) guna mencegah penularan Covid-19,” pungkasnya. (Fabianus)