Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Pimpin Apel Pelepasan Personel BKO, Ini Arahan Kapolresta Palangka Raya

Palangka Raya,harianfajar.com Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng menggelar apel pelepasan Personel Bantuan Komando Operasi (BKO) Polda Kalteng yang bertugas di Mapolresta Palangka Raya, Rabu (16/12/2020) pagi.

Kegiatan tersebut berlangsung di halaman Kantor Mapolresta Palangka Raya dan dipimpin langsung oleh Kapolresta Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri, S.I.K., S.H., M.Hum beserta para Pejabat Utama dan seluruh Personel Polresta Palangka Raya.

Kepada seluruh Personel BKO, Kombes Pol Jaladri mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas dedikasi dan profesionalisme selama seminggu melaksanakan tugas di Mapolresta Palangka Raya dalam rangka Pengamanan Pemilihan Kepala Daerah Kalimantan Tengah Tahun 2020.

Jaladri menambahkan, seiring berakhirnya masa tugas di Mapolresta, sebanyak 55 Personel BKO yang terdiri dari Sat Brimob, Dit Samapta dan Crisis Respon Team (CRT) Ditreskrimum Pola Kalimantan Tengah akan kembali ke Kesatuan masing-masing untuk melaksanakan tugas selanjutnya.

“Saya ucapkan selamat dan terima kasih atas bantuan dan Kerjasama rekan-rekan selama bertugas disini, sampaikan salam rasa terima kasih saya kepada Pimpinan anda,” ucap Jaladri mengakhiri amanatnya. (Fabianus)