Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Tak Kenal Lelah, Kapolsek Bukit Batu Terus Ajak Warga Patuhi Prokes

Palangka Raya,harianfajar.com

Kapolsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng Iptu Muludin S.Sos memimpin langsung kegiatan patroli dengan menyambangi petugas SPBU Tangkiling yang terletak di Jalan Tjilik Riwut Km. 32 Kelurahan Banturung Kecamatan Bukit Batu Palangka Raya, Selasa (01/12/2020) malam.

Dirinya mengungkapkan, selain untuk memberikan rasa aman dan nyaman dengan kehadiran Anggota Polri ditengah masyarakat, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Sosialisasi Peningkatan Disiplin tentang Protokol Kesehatan (Prokes) pencegahan Covid-19.

Muludin mengimbau kepada Bapak Sami selaku pemilik SPBU agar memastikan seluruh karyawan maupun masyarakat yang beraktifitas di lokasi tersebut untuk senantiasa mematuhi Prokes yang berlaku.

“Pastikan karyawan dan warga selalu memakai masker, menjaga jarak dan siapkan sarana cuci tangan yang mudah dijangkau,” beber Muludin.

Selain itu Muludin juga berpesan, apabila mengetahui atau mengalami peristiwa pidana maupun gangguan Kamtibmas, jangan segan untuk segera melaporkan ke Polsek Bukit Batu agar segera dapat ditindaklanjuti. (Fabianus)