Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

UNCATEGORIZED
USAI BERGABUNG DALAM SATGAS FPU GARBHA II MINUSCA DAN 11 UNAMID, KAPOLDA KALTENG BERIKAN PENGHARGAAN KEPADA 3 PERSONEL SATBRIMOB

Palangka Raya,harianfajar.com
Kapolda Kalimantan Tengah Irjen Pol Dr. Dedi Prasetyo, M.Hu., M.Si., M.M berikan penghargaan secara langsung kepada tiga personel Satbrimob Polda Kalteng yang Bergabung dalam satuan tugas Formed Police Unit (FPU) Garbha II MINUSCA di Republik Afrika Tengah dan Formed Police Unit (FPU) 11 UNAMID di Sudan.

Penghargaan yang diberikan oleh kapolda kalteng secara langsung kepada personel satbrimob ini dilaksanakan usai apel gelar pasukan pengamanan TPS di Lapangan Barigas Mapolda Kalteng. Rabu (11/11/2020) pagi.

Adapun personel Satbrimob yang menerima penghargaan tersebut Briptu Agista Jaya Sombara, Bripka Tria Yuli Putro Dan Briptu Fika Aldila Nanda.

Kapolda kalteng melalui Kombes Pol Bambang Widjanarko Baiin, S.I.K., M.Si mengungkapkan rasa terimakasih atas pelaksanaan tugas yang telah selesai dilaksanakan, dan dapat kembali ke polda kalteng dalam keadaan sehat selamat dan tidak kurang satu apapun.

“Selamat bergabung kembali ke Polda Kalteng, semoga ilmu yang telah didapatkan di penugasan dapat bermanfaat dengan baik untuk kedepannya, dan bagi para personel yang tengah melaksanakan seleksi tes FPU selalu diberikan kelancaran,” ungkap Bambang.(Fabianus)