Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Rayakan HUT Humas Polri Ke – 69, Bidhumas Polda Adakan Futsal Bersama Insan Pers.

Palangka Raya,harianfajar.com
Memperingati HUT Humas Polri ke – 69, Bidhumas Polda Kalteng melaksanakan turnamen futsal bersama insan pers yang dilaksanakan di GOR Koni Komplek Sanaman Mantikei Kota Palangka Raya, Sabtu (31/10/2020) lalu.

Hal tersebut disampaikan Kapolda Kalteng Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M. Saat memberikan menyerahkan piala kepada para juara turnamen futsal yang bertempat di Lobi Mapolda Kalteng, Senin (02/11/2020) pagi.

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Wakapolda Brigjen Pol. Drs. Indro Wiyono, M.Si., Irwasda Kombes Pol. Iman Prijantoro, S.H. dan Kabidhumas Kombes Pol. Hendra Rochmawan, S.I.K., M.H.

Kapolda melalui Kabidhumas menyampaikan tujuan dari turnamen futsal tersebut adalah menjalin silahturahmi bersama insan pers di Kalimantan Tengah serta memeriahkan HUT Humas Polri Ke -69.

“Saya berharap dengan diadakannya kegiatan seperti ini dapat meningkatkan sinergitas antara Humas Polri dengan insan pers di lapangan,” tuturnya.

Adapun juara dari turnamen futsal bersama insan pers ini yaitu juara satu media cetak, juara dua Bidhumas, juara tiga media online dan juara empat media elektronik.(Fabianus)