Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

Pimpin Patroli Kamtibmas, Kapolsek Bukit Batu Sambangi Ketua RT

Palangka Raya,harianfajar.com

Kapolsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Iptu Muludin, S.Sos. terus berupaya untuk menjalin silaturrahmi dan hubungan yang harmonis bersama masyarakat denga rutin melakukan patroli sambang guna membantunya mewujudkan Pilkada serentak yang Aman dan Kondusif di wilayahnya.

Dalamkegiatan tersebut, dirinya bersama anggota mendatangi ketua RT 01/ RW 01 Bapak Yuri yang beralamat di Jalan Tjilik Riwut Km. 23 Kelurahan Marang, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Sabtu (31/10/2020) sore.

Muludin menyampaikan harapan kepada Bapak Yuri selaku Ketua RT untuk dapat bersama-sama mewujudkan pilkada aman dan damai dengan turut serta mensosialisasikan kepada warga untuk menolak segala bentuk kampanye hitam dan politik uang.

Sejalan dengan hal tersebut, Bapak Yuri juga menegaskan bahwa dirinya akan mendukung penuh upaya Kepolisian untuk mewujudkan situasi aman dan damai dengan menangkal berita hoax dan isu sara yang dapat mengakibatkan perpecahan dan permusuhan di dalam lingkungan masyarakat.

โ€œMari kita bersatu untuk menjaga serta bersama-sama mengawal tahapan pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah di Kota Palangka Raya ini, demi terciptanya pesta demokrasi yang aman dan damai,โ€ pungkas Muludin. (Fabianus)