Harian Fajar

Mengungkap Fakta & Peristiwa

PERSONIL PATROLI MALAM HARI SAMBIL SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS

HUMAS POLSEK SEPAUK.Untuk menjamin situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif jelang pelaksanaan pemilihan kepala daerah Bupati yang saat ini memasuki tahapan kampaye , personil Polsek Sepauk lakukan giat patroli malam hari sambil sampaikan pesan kamtibmas ke warga .Kamis (29/10/2020).

Kegiatan patroli malam hari dan pesan kamtibmas ini dilaksanakan dengan maksud langkah untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dengan cara meminta warga ikut menjaga situasi kamtibmas .

Dalam kegiatan ini personil Polsek Sepauk juga meminta warga menerapkan prokes 3 M dan dapat bersama dengan Polsek menciptakan kamtibmas yang aman serta mendukung pemilu damai .

Kesempatan terpisah Kapolsek Sepauk mengatakan , kegiatan yang dilaksanakan personil ini bertujuan untuk menjamin situasi kamtibmas serta mengajak masyarakat kecamatan Sepauk agar dapat mendukung kepolisian dalam menjaga kamtibmas menjelang pelaksanaan pilkada dan prokes 3 M .

Kami berharap warga dapat bersama kami menjaga situasi kamtibmas dalam menciptakan situasi yang aman dan damai” ucap Iptu TY.Anang .

Demikian siaran berita Humas Polsek Sepauk jajaran Polres Sintang.

abdullah